фансервис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-03-18 20:35:00
зумеры изобрели шапку форумав общем привет, я долго думала как сделать опыт авторов самого классного текстового контента максимально сладким, пошушукалась по углам, поймала озарение и перепридумала систему ачивок. теперь все свежеполученные ачивки будут лежать в шапке + пополняться в теме (пачкой или по мере наступления событий, как пойдет). идеи для новых ачивок ждите в будущем + можете кидать свои пожелания куда-нибудь мне в лс/тг — постараемся учесть.
ну и пост недели запускаем тоже! тут система выбора максимально проста — я ориентируюсь на ваши рекомендации в теме обратная связь, так что рассказывайте про тех, кто залетел в душу в любой приемлемой для вас форме
надеюсь, так попадание в таблицу будет и проще, и чуточку веселей ♥
Поделиться22024-03-18 20:40:04
пост недели:
максимально в сердце, судя по всему, залетел пост Лукаса в эпизоде Boggart — и я не буду вам ничего спойлерить (конечно буду), но там офигенный нпс, прям прекрасно-матерый инспектор. дальше — больше.
ачивемент анлокд на 18/03:
Ray Gordon — за его любовь к работе (невероятную). из поста в эпизоде waidmanns heil вы узнаете, на какие вещи он готов, чтобы ловить плохих инсомников, которые мешают человечеству жить его лучшую жизнь.
Felicia Gotti — за то, что она существует! ну и за репрезентацию детства в Календисе. с анкетой можно ознакомиться здесь, а почитать тут. получится ли поиграть? ну, если гм не откусит жопу.
знакомьтесь, Lucas Sinclair. этот персонаж — большой админский любимчик, но почему именно мы никому не скажем. тем не менее, рекомендуем за ним следить в оба, и начать делать это можно здесь.
Gautier Lemarchand обеспечил нам первый раз. первый раз, когда меня и гм-а кто-то танцует, а не наоборот. интригующе, занимательно, непонятно, и очень интересно (я даже чуточку нервничаю!)
Поделиться32024-03-22 12:26:41
внеплановая (но хорошая!) ачивка:
♥
Dirigent, отличившийся сегодня фактом своего рождения принимает (не то чтобы кто-то его спрашивал) поздравления. доставку мясного торта организовать будет трудно, поэтому комфорта для рождения клевых идей и свободного времени для их реализации ♥
Поделиться42024-03-31 20:23:48
это я кстати тоже не планировала:
звездочки, лунный зайчик и подводный кошмар нашептали что у florence сегодня крайне сладкий денечек! значит план на светлое будущее такой: вайбить, чиллить, кайфовать ♥♥
Поделиться52024-04-01 20:44:32
у нас тут максимально внезапное пробитие праздничных ачивок — предлагаю насладиться:
раздел флуда теперь не что там было написано, а florence the great • — так что всем вам приятных болтаний (скрипт маски уже иду чинить)
ачивемент анлокд на 1/04:
Hayden Muhe ловит лучи любви и обожания по умолчанию. ну вы просто на него посмотрите как мощны его лапищи! а как хороши будут его посты, когда он до них доберется — можно только фантазировать ♥
morbus оказались тут внезапно, но это однозначно то, что было нужно нам всем: самые приятные ребята, которых я знаю. теперь мы с ними супер-дупер партнеры и будем мутить клевые штуки друг для друга!
как только Патрик добьет свое задание я ему тоже вручу ачивку, обещаю